Catering für Senioren

Bedarfsgerecht und schmackhaft

Im Fokus unseres ganzheitlichen Konzepts für die besondere Ernährung von Senioren steht die Förderung, Erhaltung und Verbesserung der Gesundheit bis ins hohe Alter. Dafür sorgt eine genussvolle und bedarfsgerechte Ernährung. Für die gezielte Prophylaxe von Mangel- und Unterernährung enthält unser Konzept ein qualitativ hochwertiges und ernährungsphysiologisch optimales Speisenangebot.

Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Dokumentation des Ernährungsverhaltens sowie die Kommunikation von Pflege-, Küchen- und Servicemitarbeitern. Wir bieten dafür gezielte und effektive Hilfsmittel sowie ein kundenorientiertes Qualitätsmanagement. Dazu gehört der Anamnesebogen genauso wie die Dokumentation der Nahrungs- und Getränkeaufnahme, aber auch Empfehlungen rund um Mahlzeitenverteilung, Ess- und Trinkhilfen oder Hygieneregeln für Therapieküchen. Für die hohe Qualifikation unserer Mitarbeiter gehört ein umfassendes Schulungskonzept für Pflege-, Küchen- und Hauswirtschaftskräfte.

Zudem bieten wir Ihnen große Individualität. Alle Elemente werden auf die Bedürfnissen und Gegebenheiten Ihres Hauses zugeschnitten. So kann unser Catering für Senioren seine Vorteile voll entfalten: von der Verbesserung der Gesundheit Ihrer Bewohner über die Minimierung von Kosten durch geringeren Pflegeaufwand bis hin zur positiven Imagewirkung.

Gerne stehen wir Ihnen für mehr Informationen zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

René Mägerli
Leiter Geschäftsentwicklung
Tel. +41-58-4333438 +41-58-4333438

HACCP-Konzept

Lebensmittelhygiene

Unser HACCP-Konzept ist ein effizientes Kontrollsystem, das Ihnen höchste Lebensmittel- und Hygienesicherheit im Produktionsprozess garantiert.