Catering für Krankenhäuser

Maßgeschneidert und vorzüglich

Service wie im Restaurant – das bieten wir Ihren Patienten mit unserer Verpflegung für Krankenhäuser. Um diesen Anspruch zu erfüllen, arbeiten wir eng mit unseren Kunden zusammen und entwickeln genau das Angebot, das zu den individuellen Anforderungen passt. Unter die Lupe kommen dabei die räumlichen Möglichkeiten genauso, wie die persönlichen Wünsche.

Wir können die Küche in Ihrem Krankenhaus betreiben und vor Ort kochen. Wir können aber auch ganz ohne Zentralküche perfekten Service wie im Restaurant bieten. Möglich machen das moderne und flexible Produktionssysteme und die professionelle Umsetzung unserer Profis.

Im Fokus haben wir dabei immer das Wohl Ihrer Patienten. Denn gerade im Gesundheitsbereich kann das Essen therapieunterstützend sein. Wir arbeiten mit Diätfachleuten und können Ihnen jede Diät und Sonderkostform bieten. 

Aber auch für Ihre Mitarbeiter bieten wir die passende Verpflegung: von der Kaffeebar bis zur Mitarbeiterkantine.

Und selbstverständlich gehört der gute Geschmack zur guten Verpflegung. Bei der Lebensmittelauswahl achten wir auf höchste Qualität. Angefangen von den Lieferanten, die möglichst aus der Region kommen sollten bis hin zur Zubereitung. Und nicht zuletzt sorgen kulinarische Aktionen für Abwechslung im Speiseplan.

Wir stehen Ihnen gerne für mehr Informationen zur Verfügung. Rufen Sie uns einfach an oder senden Sie eine E-Mail.

René Mägerli
Leiter Geschäftsentwicklung
Tel. +41-58-4333438 +41-58-4333438

Dussmann Deli

Gourmetfähige Snacks

Kulinarische Kleinigkeiten als Zusatz für jede Betriebsgastronomie.

HACCP-Konzept

Lebensmittelhygiene

Unser HACCP-Konzept ist ein effizientes Kontrollsystem, das Ihnen höchste Lebensmittel- und Hygienesicherheit im Produktionsprozess garantiert.