Dussmann Food Services

Für jeden Geschmack etwas dabei

Ob es um das eigene Wohlbefinden geht oder die Leistungs­fähigkeit im Job, im Mittelpunkt steht die richtige Ernährung. Doch besonders im Berufsleben fehlt dafür oft die Zeit. Darum haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Kundinnen und Kunden jederzeit und überall mit leckerem und vollwertigem Essensangebot zu versorgen. Ob Kinder, Studierende, Berufstätige, Patientinnen und Patienten oder Seniorinnen und Senioren: das Wohlbefinden der Menschen und die Freude am Essen stehen dabei für uns immer im Mittelpunkt. 
Ausserdem ist die Qualität eines Catering-Angebots ein nicht zu unterschätzender Faktor im aktuellen Arbeitsmarkt. Mit unserer bewährten Qualität im Bereich Food Services unterstützen wir Sie und halten Ihnen den Rücken frei. So wird Ihr Speiseplan zum Hochgenuss und macht Ihr Unternehmen noch attraktiver.

Mehrwert durch unsere Leistungen

  • Breites Angebot für die tägliche Verpflegung in unterschiedlichen Bereichen
  • Verschiedene Diäten und Sonderkostformen
  • Lebensmittel aus Ihrer Region
  • Hohe Qualität
  • Hoher Anspruch an Nachhaltigkeit

Wenn aus Catering und Verpflegung echter Food Service wird

Unsere Mission ist es, den Spagat zwischen den allgemeinen und individuellen Bedürfnissen zu schliessen. So bieten wir unterschiedliche Diäten und Sonderkostformen an, damit alle die Freude am Essen teilen können.
Unsere Technik passt sich den Gegebenheiten bei unseren Kunden an und nicht umgekehrt. Das betrifft die Produktionsverfahren genauso wie die Bestellausgabe und Abrechnungssysteme. Nicht zuletzt erfüllen wir Ihnen gern Sonderwünsche und bieten Lösungen, die über die reine Verpflegung hinausgehen.

Für jedes Publikum das richtige Gericht

 Mit unserem breiten Cateringangebot ist Dussmann darauf spezialisiert, Menschen jeden Alters, jederzeit und überall mit gesunder und vollwertiger Nahrung zu versorgen. 

Wir haben Konzepte entwickelt, die die unterschiedlichen Bedürfnisse berücksichtigen – sowohl ernährungsphysiologisch als auch geschmacklich.

 

 

Kitaverpflegung

Unser ganzheitliches Verpflegungskonzept für Kindertagesstätten, bei dem die Kinder, Erziehende und Eltern mitbestimmen, was auf den Tisch kommt.  

 

Schulverpflegung

Unser Food-Service-Konzept für Schülerinnen und Schüler, das mehr bietet als gutes Schulessen. 

 

Mitarbeiterverpflegung

Unsere Betriebsverpflegung bedeutet leichte, frische und bekömmliche Gerichte, die auf die unterschiedlichen Geschmäcker und Bedürfnisse Ihrer Belegschaft eingehen.

 

Patientenverpflegung

Service wie im Restaurant – das bieten wir Ihren Patientinnen und Patienten sowie Pflegepersonal mit unserer Verpflegung für Krankenhäuser. 

 

Seniorenverpflegung

Unser ganzheitliches Konzept für die besondere Ernährung von Seniorinnen und Senioren. Im Fokus stehen die Förderung, Erhaltung und Verbesserung der Gesundheit bis ins hohe Alter. 

Gesundheit, Ausgewogenheit und Genuss für Mitarbeitende in Unternehmen

Der Stellenwert von frischer und gesunder Ernährung hat für Unternehmen deutlich an Bedeutung gewonnen. Die meisten Menschen möchten sich bewusst ernähren – auch bei der Arbeit. Es liegt in der Verantwortung der Unternehmen, Ihren Mitarbeitenden im Alltag eine leichte, ausgewogene und schmackhafte Ernährung anzubieten.

Kompaktes verpflegungsangebot SmartFridge als innovative Catering-Idee

Der SmartFridge ist ein High-Tech Kühlschrank und eine innovative Lösung für die Verpflegung von Mitarbeitenden und Besuchern. Er ist rundum die Uhr geöffnet und mit tagesfrischen gesunden Gerichten, Snacks sowie Drinks befüllt.

FOOD SERVICE INNOVATION LABCatering in neuen Massstäben

Mit nahtloser Digitalisierung und Plattformökonomie neue Massstäbe in der Food-Service-Branche setzen? Dieser und mehr Fragen stellen wir uns im Food Service Innovation Lab von Dussmann. Hier arbeiten wir an zeitgemässen Konzepten rund um das Thema Ernährung.

Nachhaltigkeit made by Dussmann

Als Ihr Partner für Catering und auch als Familienunternehmen tragen wir eine besondere Verantwortung für Mensch und Natur. Und genau darum steht es für uns an erster Stelle einen wichtigen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten und dabei unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen regionalen Genuss zu bieten. Wir sehen die Herausforderungen unserer Zeit als Chancen und schöpfen daraus Kreativität für Neues.

Unsere Ansätze im Überblick:

  • Effizientes Waste Management
  • Reduktion von Verpackungen
  • Wahlweise ausgewählte Bio- und Fairtrade-Produkte
  • Regionale Lieferketten und kurze Logistikwege

Kontakt direkt in Ihrer Nähe

Über unsere Standortsuche finden Sie gleich den richtigen Kontakt in Ihrer Nähe und können so mit der für Sie zuständigen Niederlassung in Dialog treten - ob per E-Mail, Telefon oder ganz bequem über unser Kontaktformular.