Catering für Mitarbeiter

Leicht und frisch

Der Stellenwert von gesunder Ernährung hat nicht nur gesamtgesellschaftlich an Bedeutung zugenommen. Die meisten Menschen möchten sich bewusst ernähren. Doch gerade für Berufstätige ist es im Alltag oft gar nicht so leicht, gesund und ausgewogen zu essen. Wir können Ihren Mitarbeitern eine Betriebsgastronomie bieten, die genau das ermöglicht.

Wir bieten leichte, frische und bekömmliche Gerichte, die auf die unterschiedlichen Geschmäcker und Bedürfnisse Ihrer Mitarbeiter eingehen. Die Speisen sind kalorien- und nährstoffoptimiert und die Zutaten verfügen über eine hohe Nährstoffdichte. Bei der Produktauswahl achten wir streng auf beste Qualität. Außerdem bevorzugen wir Lieferanten aus der Region.

Im Vordergrund stehen immer die Bedürfnisse  und das Wohlbefinden Ihrer Mitarbeiter. Zur Stärkung des Ernährungsbewußtseins haben wir verschiedene Ernährungs-Workshops entwickelt. Die Themen gehen dabei von Brain- und Stressfood über Warenkunde bis hin zu kulturvollem Essen.

Und nicht zuletzt bieten wir Ihnen größtmögliche Flexibilität. Wir stimmen unsere Leistungen im Detail mit Ihnen ab und passen sie exakt dem Bedarf in Ihrem Haus an.

Wenn Sie mehr über Catering für Mitarbeiter erfahren möchten, rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine E-Mail. Wir sind gerne für Sie da.

René Mägerli
Leiter Geschäftsentwicklung
Tel. +41-58-4333438 +41-58-4333438

Dussmann Deli

Gourmetfähige Snacks

Kulinarische Kleinigkeiten als Zusatz für jede Betriebsgastronomie.

Nachhaltige Verpflegung

Regional und saisonal

Auf Wunsch können Sie Ihre Verpflegung noch nachhaltiger gestalten. Zum Beispiel in Bio-Qualität. Oder mit besonders energieeffizienter Küchenausstattung und energetischer Nutzung von Speiseabfällen. Sprechen Sie uns an.